Eltern-Kind-Kreise

Von Anfang an . . . Eltern-Kind-Kreis in Hartmannsdorf

Wir sind die Kleinen in der Gemeinde und auch für uns gibt es in der Kirchgemeinde Hartmannsdorf-Mühlau ein Angebot.
Wir treffen uns jeden Mittwochvormittag von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr im Kirchsaal in Hartmannsdorf. Im August ist Sommerpause.
Zu Beginn wird für die Kleinkinder ein kleines Programm gestaltet. Hier singen wir, hören und sehen wie schön Gott unsere Erde gemacht hat, machen Finger- und Kniereiterspiele. Wir betrachten die Jahreszeiten und wollen entdecken, wie sehr uns Gott liebt. Anschließend können die Eltern bei einer Tasse Kaffee oder Tee sowie Obst und Keksen ins Gespräch kommen, während die Kinder auf dem Teppich spielen.
Eingeladen sind alle Kinder von 0 bis 3 Jahren mit ihren Müttern oder Vätern. Es waren auch schon Omas und Tagesmütter bei uns. Alle, die mit ihrem Kleinkind mal aus den „4 Wänden“ wollen und Kontakt sucht, sind bei uns herzlich willkommen.
Auskunft erteilen Silke Weidermann (Tel. 03722 816940) und / oder Anett Herzog (Tel. 03722 96897)

Eltern-Kind-Kreis in Mühlau

Angebot für Eltern mit Kindern von 0 bis 5 Jahren

Was ist bei uns los?
Kurze biblische Geschichten
Kreativ- und Spielangebote
Zeit für Gespräche

Wann und wo treffen wir uns?
Donnerstags 14-tägig in der geraden Kalenderwoche (nicht in den Schulferien und nicht an schulfreien Tagen)
Albert-Schweitzer-Saal, Platz der Ermahnung 4 in Mühlau